欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 鸡王_250字

鸡王_250字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,烈日当空、万里无云,我和妈妈一起坐着就如马踏飞燕般速度的大巴,神速般的来到爷爷家。爷爷家养了一群鸡,其中一只红公鸡是首领。

  这只红公鸡的鸡冠火红火红的,就如希望的火种。嘴巴长如雕嘴,尖如鹰嘴。脖子的羽毛就如抹了润滑油一样。红公鸡的胸脯总是挺得直直的,给人一种胸有成竹的感觉。翅膀又大又长,尾巴黑乎乎的,但闪着蓝光,有两根快赶上凤凰的尾巴。腿又粗又长,可帅了。

  每天,它都飞到树上唱:“伟大的太阳快出来,雄伟的太阳快出来。”听到他的歌声,人们就起来了。如果遇到敌人,还总是能赶跑敌人。不愧是鸡王。

  我喜欢这只红公鸡。

 

    三年级:郑鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸡王_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved