欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_350字

我的课余生活_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爱好有很多,其中我最喜欢下象棋。不可思义吧,一个小学三年级的小女生居然会喜欢象棋。

  你们别小看小小的象棋哦,这可是我国的国粹之一哦。在一次偶然的机会中,看见一群爷爷围在一起,好象有什么新鲜事。充满好奇心的我也凑了上去,聪明的我明白了个大概并对这小小的象棋入了迷。回家就吵着爸爸给我也买了一付。

  耐心的爸爸系统的教了我下象棋的口决如:马走斜日,象飞田,炮打翻山……我和妈妈开始了象棋战争,我用爸爸教我的招式一下五去二的把妈妈的“将”给吃了。我拿出初生牛犊不怕虎的气势向爸爸发出了挑战,结果我的“战将”们遇到老谋深算的对手,被打得落花流水屁滚尿流惨不忍睹。我悄悄地买了一本象棋战术书,开始了我的钻研,相信我一定能战胜爸爸,因为青出于蓝而胜于蓝!

  同学们,你们觉得我的课余生活有趣吗?

 

    三年级:bbcbbc

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved