欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 笑猫日记之一头灵魂出窍的猪(节选)_550字

笑猫日记之一头灵魂出窍的猪(节选)_550字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  的确像粉红猪说的那样,花花真是好心肠!尽管她含辛茹苦地哺育着阴阳小猪,尽管她如今和阴阳小猪相依为命,但当我们提出想让阴阳小猪回到黑旋风的身边时,花花竟然含泪答应了。

  花花不仅心肠好,还深明大义,她让我们——包括德高望重的绿毛龟——都不得不由衷地钦佩她。我提议花花跟我们一起走,反正她留在这里也是形单影只的。

  花花同意跟我们走,这让阴阳小猪高兴万分,他的那条小尾巴在屁股后面直打卷儿。阴阳小猪就像孩子依恋着妈妈那样深深地依恋着花花。

  一路上,花花问了我好多关于黑旋风的问题。

  “黑旋风怎么没有和你们一起来找他的孩子呢?”

  “也许黑旋风根本就不知道雪猪已经生下了他们的孩子。”我说,“地震以后,黑旋风到你们家去过。也许他已经在废墟中发现了雪猪的尸体……”

  我告诉花花,我们是背着黑旋风来帮他找孩子的,因为我们担心万一找不到阴阳小猪,黑旋风知道后会更伤心,更失望。

  “我们在帮黑旋风,黑旋风也在帮我们大家。他正在一片废墟上帮大家重建家园。”三宝说,“几天前,我们离开樱桃沟的时候,黑旋风就已经在废墟上建起了一座高耸入云的宝塔形的碉堡。不知这几天,他又会捣鼓出什么来。”

  花花迷惑不解的问:“他为什么要建一座碉堡?”

  我说:“黑旋风是一头灵魂出窍的猪,他满脑子都是奇思妙想,他做出来的事情常常让我们感到不可思议。”

  ……

 

    四年级:张子璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑猫日记之一头灵魂出窍的猪(节选)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved