欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得在六七岁的时候,一次下雪天。几个小伙伴让我和他们一起去打雪仗,我也没有什么是可干,就和他们一起出去打雪仗了。

  一出门,天上飞舞着雪花,满地都是雪,仿佛自己在白色的世界里。我们开始了准备工作。大家都开始做雪球,个个都在笑。这时,已经有人开始打雪仗了。随后我们也开始了。

  我们在兴致勃勃的打着雪仗,这是有人朝着我扔了一个雪球。我用手一挡,“哇”我打叫了一声。“怎么这么疼。”我看了看雪球。啊,原来里面有一个石头。心想:是谁在恶做剧,我一定要找他麻烦。我的脸气得通红,旁边的朋友都在笑我。我想出了一个鬼点子,于是就去买了一和爆竹。

  我有回到了“战场”,心想,这下给你一点颜色看看。我做了一个雪球。用手插了一个洞。然后把爆竹放进洞里。我用打火机一点,赶紧就朝着那个人扔去。他一下就把雪球接住了,他像一个胜利者朝我微微一笑。我也忍不住笑了,因为他根本不知道雪球里有爆竹。“砰”雪球炸了,雪花四溅。他满脸都是雪。几个小伙伴都笑了,我的肚子都笑疼了。我对他说:“谁叫你先来惹我的,这就是你的下场。”刚说完。就有一个雪朝着我飞来。我没来得及躲,一下就被雪球打中了。原来是那个人砸的,我和他一样,满脸都是雪。我和他都笑握手言和了,平了场这“战争”。

 

    四年级:草莓公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved