欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 五星红旗,我的梦_350字

五星红旗,我的梦_350字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个星期一我们都会带着鲜红的红领巾,站在国旗下,唱着国歌,看着红旗冉冉升起心中每次都会想起,五星红旗,我的家,我的梦。

  记得小时侯我总是在奶奶的怀里,听着奶奶唱着那雄伟的歌《义勇军进行曲》,我总问奶奶,梦想是什么?奶奶你的梦想是什么?我们为什么会有梦想?而奶奶每一次都微笑着说我?我的梦想啊,就是我的好孩子健康,快乐成长,着啊!就是我最大的梦想啦!呵呵呵……

  奶奶的梦想依然崭新的在我的脑海里沉浮,然而我自己也有了梦想,有了目标,有了信念,有了新的路程,奶奶的梦想已经实现了,我长大了,我会感恩,我会为自己的梦想而努力。

  我的梦想很小,但我也要有泪水,我付出,我才会有所成功,记得有一句话很好——自己播下的种子只有自己知道它的酸甜苦辣,也意味着我自己带来的成功,给我人生带来的成功。

  今天又是星期一,五星红旗又冉冉升起,带着微笑,心里想着我的梦想——爱国。

 

    四年级:再爱我一次

不够精彩?再来一篇
我要点评:五星红旗,我的梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved