欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 试卷发下以后_300字

试卷发下以后_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  前天,学校进行了中期考试。考完后,我总觉得自己考得很糟糕,就垂头丧气地回家了。

  我反复在琢磨这件事,饭也不想吃,觉也睡不好。第三天,该发试卷了,我紧张地来到了学校。我感觉自己的脸色很阴沉,没有一点精神。我不断地给自己打气:“拿起精神,高兴点,应该相信自己。”

  数学课上,老师把试卷发下来了。我一看,不由地在心里惊叫:“天哪,我才得了89分!平时,我的数学不是很差的,怎么连90分都不到!嗳,这可怎么办啊!”

  语文试卷发下来了,我简直不敢相信自己的眼睛——只有93分。稍稍给了我一点安慰的是,英语得了满分。

  放学了,我也不知自己是怎么走到家里的。我忐忑不安,连正眼也不敢看妈妈。妈妈看完试卷后,也没怎么批评我,就开始讲解做错的题。这时,我才松了一口气。

 

    四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:试卷发下以后_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved