欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 冬日的等候_500字

冬日的等候_500字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  藜桐坚信母亲和父亲会答应这个要求。因为有一种友谊叫做付出。

  她来到家门口,一边祈祷着,一边察言观色。只见父亲坐在沙发上,悠闲地吸着香烟,嘴里还哼着小曲。母亲也坐在沙发上,正在编毛衣。

  “爸妈,我有个事……”

  “说吧!明天是你的生日,我们正等着你对我们要求生日礼物,蛋糕,麦当劳还是KFC……”

  “爸妈,我……我想去献血”没想到,一个十一二岁的女孩在自己生日时,不想得到什么,反而要为别人付出。

  “哦!献血……什么!献血?”父亲一脸惊讶,嘴巴变成O字型。

  “献血?你小小年纪受得了吗?”母亲慈祥地说。

  “爸妈,我要去给羽夏献血,她需要我的血,否则她会死的!”

  “你没想过后果?”母亲问。

  “我想过,但你们不是说,善良是世界上最珍贵的东西,何况她是我的朋友。如果……”

  “孩子,你说得对!”父亲打断了她的话。

  这天晚上,她睡得很香,因为友谊,所以付出,因为善良,所以付出。明天的梦会更远,会更漂亮。

  友谊可不可以代表一切

  只要能够

  那我会付出

  只要你快乐

  那算我们都是上帝忘记庇佑的孩子

  但是我们要坚强

 

    四年级:2759655467

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬日的等候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved