欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 做回真正的自己_400字

做回真正的自己_400字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大我没想过对自己可以用虚伪一词。我现在终于承认自己虚伪。我讨厌虚伪,但又不得不虚伪。

  真实的虚伪

  对所谓的比赛嗤之以鼻,却是如此的渴望。总认为自己很高尚,不为世俗所动容,可我错了,错得非常彻底。一副无所谓的嘴脸,一副不羁与世漠然的嘴脸,背后却如此的平凡,如此浑浊。歌唱比赛,一班2个名额,自己内心极大渴望拥有其中一个。却很不屑地对别人说“哎呀,我无所谓,无所谓,无所谓的拉。”其实真的是无所谓吗?自己好虚伪,虚伪得让自己感到前所未有的恐惧。不知道自己什么时候学会了虚伪,什么时候才能做回真实的自己?

  不现实的虚伪

  总想当个“冰美人”,用冷漠还伪装自己。总告诉自己,只要冷漠,对何人,何事就都可以敬而远之,置之不理。常对着墙一遍又一遍的练习,用硬邦邦的表情说话,语调没有一丝波澜。然而,我失败了。见到人说话嘴角会不自觉地向上扬,眯起的眼角,深陷下去的一个酒窝也纷纷出卖了我。或许,天注定我当不了“冰美人”,不能用冷漠的外套套在自己身上。

  何时才能卸下伪装,做回真实自己?

 

    四年级:张润城

不够精彩?再来一篇
我要点评:做回真正的自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved