欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 《浪漫鼠德佩罗》读后感_400字

《浪漫鼠德佩罗》读后感_400字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师在放暑假的时候让我妈读一些书,放假后,妈妈就给我买了《浪漫鼠德佩罗》这本书,主要讲的是一只小老鼠的故事。

  德佩罗?蒂林,他是一只小老鼠,出生在皇宫里,他有着大大的耳朵,从小体弱多病,他跟其他老鼠不一样,别的老鼠爱干的事情,他不爱干。一次偶然机会,德佩罗见到了公主,从此爱上了这位美丽、善良的豌豆公主,而且公主也特别喜欢德佩罗。可是公主有一个女仆,名叫米格,米格很想当公主,所以就联合了一只坏耗子——罗斯库,把豌豆公主关进了又黑又臭的地牢里,德佩罗知道了这件事,他进入地牢,单枪匹马的营救公主,最后成功了,而且他还杀死了那只坏耗子,立下了大功。从此幸福的和公主生活在一起。让我们认识到了一个不一样的小老鼠。

  从这个故事中,我认识到了一个勇敢、坚强、百折不挠的小老鼠,以后,只要我在学习等其他方面学习德佩罗这种精神的十分之一,遇到困难不要退缩,要勇往直前,我相信,我的学习成绩一定会大大提高的!

 

    上海长宁区江苏路第五小学五年级:袁欣纳

不够精彩?再来一篇
我要点评:《浪漫鼠德佩罗》读后感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved