欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_300字

我的老师_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老师,身高矮矮的、人胖胖的。他刚刚才教我们,虽然我们不是很熟悉他,但是他对我们非常好。

  比如:有一次我们班有一位同学生病了。他一节课大部分都在问他身体还好吗?还坚持的住吗?又打电话叫家长来。还有:他很关心我们。比如:问我们冷不冷?

  我们的老师非常严格。比如:有一次我们班的一位同学,作业的格式不对。结果被叫上去,被打的泪流满面。

  我们的老师非常有趣。比如:他上课上着上着,就说一段话让你哈哈大笑。不然就是出脑筋急转弯,用一分中给你思考,再让你回答。

  我爱我的老师,我喜欢我的老师。我们的老师就想蜡烛一样。燃烧自己,照亮别人。老师的那番无私的奉献,让我们值得敬佩。我的老师将用他那点唯有的知识来传授给我们。让那点中华民族最伟大知识一直传承下去。

 

    贵州黔西南兴义市龙广小学五年级:what一人只为我

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved