欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 可惜不是你_600字

可惜不是你_600字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  上了东京塔,第一次眺望,青果看到了坠落的星光般的灯火,终于到达这里,为什么却更悲伤?空落落的手上是自己一个人的温度,恩,多想要一个拥抱啊,可蓝茗不在身旁。只能一个人完成以前两个人的梦想蓝茗总说时间还很多,直到等青果答应嫁给他。以前青果不懂得,未必有了明天就一定会有以后。现在青果想答应蓝茗了,但是……蓝茗还在原地吗?想念是会呼吸的痛,它在青果身上所有角落尽情肆虐。蓝茗唱过的每一首歌青果都存在手机里,一遍一遍地听,听着听着就又哭了。青果把头埋在枕头下,枕头下躺着的是冰凉的信,蓝茗给青果的。蓝茗文笔很好,字迹也很好看。长长的一封信,满是青果泪滴的痕迹,究竟要多大的勇气,青果才能把信一封封拆开看完,然后再回忆?遗憾是会呼吸的痛,在血液里来回滚动。蓝茗对不起,和你在一起的时候不够贴心,我恨自己不懂你。从来都没见蓝茗脸上张扬过哀伤,总是笑,可只有青果知道,那是种多么寂寞的倔强。脑海里太多的回忆不肯散去,还记得那次蓝茗把所有的钱都拿走,让青果独自去流浪。他说是为了让青果把自己捆绑,不再受伤。蓝茗从不说自己是软弱的,需要依赖青果。青果也就装不知道,自由自在的流浪,任性的生活。

  蓝茗你回来吧,我发誓不再说谎了,多爱你就会抱你多紧的,你不在的时光,我的微笑都假,灵魂漂浮着,你在就好了。

  请过越来越像外表坚硬的贝壳,柔软的心不愿意被人触碰。蓝茗,回来吧。

  一切,能重来就好了。

 

    广西贵港港北区西江中心小学六年级:曾乐盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:可惜不是你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved