欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 夏の雨季_900字

夏の雨季_900字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一川草色青袅袅,一絮飞雪飘碧原。

  ——引题

  “好清新的空气啊,凉爽透了呢,刚刚不舒服的感觉飘到九霄云外去啦。”琉璃爽朗的说道。

  “这里就是目的地——雪暮平原啊。”天翼说。

  “呕……现在舒服些啦,雪暮平原果然不同凡响。”夜飒好像有点晕机哦,不过还好,现在好受些啦。

  “都是嫩草啊,好清新呢。”米茜茜望着在微风夏青青摇晃着脑袋的嫩草,轻轻道。

  “小草啊,你起伏成一种姿势,表情嫩绿,肌肤细腻,迎着生命的呼唤,迎着上天的眷顾,在这博大宽阔、一望无垠的地上,让自由的血液融入你的躯体。”鸡冠头充满诗意地讲了一番话。

  “呵呵,大家就别光顾着谈草啦,不亦‘说’乎?我来为你们介绍一下郊游地点——雪暮平原吧。首先……”

  “等一下了啊!我也来!”天翼打断了圣翼的话,“雪暮平原,虽然有个‘雪’字,但它却万里碧绿,充满生机,没有雪一样的纯净,圣洁。”

  “咳咳,现在到我啦。雪暮平原其实也有雪,你们抬头望望南方,看到的一座高高的冰岩就是平原的象征——雪暮冰山。”

  “雪暮冰山上积雪千层,其寒无比,但冰山内部却是火炉般温暖,里面还生长着一种药材,名为——冰絮草,这种药材内有一种透明物质,就是我们称为x-47的药物质,在冰山下温泉的加热下成透明色,每年仅生一次。所以,每一年人们都会攀上冰岩去采草药,这也成了雪暮平原的一处景色。”

  同学们瞪大了眼睛:原来雪暮平原还有冰山啊!真想攀上去看看。

  好啦,话不多说,来到我们暂时住的地方吧。

  你肯定很奇怪,这附近都没有高楼大厦,好像只是偶尔看到牛羊马群,难不成A班的贵族们要露宿“荒野”?

  NO,NO!那你就想错啦,这里的人们其实也和蒙古族人一样,也用“蒙古包”。

  “哇哦!第一次体验‘雪山版’的‘蒙古包’诶!”A班的小伙伴们将看到的东西都吞进了肚子,哈哈,毕竟第一次见到——装有空调,布置温馨,颜色鲜艳的“蒙古包”啊。

  “上茶咯哦!同学请喝茶。”端来茶的是一对双胞胎姐妹,姐姐眼睛如玉泉,神色流淌。既清纯,又可人,微透优雅安静。妹妹则可爱俏皮,活泼伶俐。

  “呵呵,谢谢了哇。”同学们齐声说。

 

    六年级:琴音的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏の雨季_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved