欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 一张搞笑的照片_550字

一张搞笑的照片_550字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,豆豆的爸爸公司抽奖。豆豆的爸爸抽中了一个数码相机。虽说是抽中的,但是豆豆的爸爸还是当宝一样的,碰都不让人碰。

  豆豆早已对相机“耿耿于怀”。一天,机会来了。豆豆的爸爸上班去了,而妈妈去买菜了,家里就剩下豆豆一人。豆豆无聊便把爸爸的相机拿出来摆弄。

  豆豆看着这个相机,想带它出去拍拍照片。找给甜甜和洋洋看。

  豆豆胸前挂着相机,走路时不时摸一摸这个宝贝相机。豆豆一边走一边找风景。突然,踩到了一样东西,摔个四脚朝天。豆豆一看原来是一个香蕉皮。豆豆想:谁呀,这么没有公德心,乱丢垃圾,看我不把你拍下做个反面教材。豆豆再看看自己的相机,还好没有摔坏。

  豆豆开始寻找这位没有公德心的人。一位中学生的条件让豆豆起了疑心。豆豆便跟着这个中学生。这个中学生戴着一个眼镜,一只手里捧着一本书,另一只手还拿一个香蕉。

  那个中学生很快就把手里的香蕉吃完了,他把香蕉皮随手往前一扔,之后边看书边往前走。突然,那个中学生踩到了自己扔的香蕉皮,滑了一个四脚朝天。豆豆看到立马把相机打开,对准他,按下了快门“咔嚓”一声,一张搞笑的照片就留在相机里了。豆豆快步向照相馆走去,把这张照片洗了出来。

  豆豆去了甜甜和洋洋家,把照片给他们看,又把事情经过告诉了甜甜和洋洋。甜甜和洋洋笑得都停不下来了,而豆豆在一旁笑得连眼泪都流下来了。

 

    六年级:lcry四叶草

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张搞笑的照片_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved