欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我的奇幻之旅_900字

我的奇幻之旅_900字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  “你知道吗?迪士尼晚上的节目也很精彩哦!”

  “真的吗?我怎么不知道?”

  “那当然。有狼人族大战僵尸党;断头骑士大闹非常马戏团;神秘的森魔诡域,对了,还有南瓜王杰克与他的夜光鬼魅巡游。”

  “真的这么好玩?”

  “真的!我告诉你……”可恨的铃声响起来了。我和老严都回到了各自的座位上。上课时,我还在回想着老严向我描述的那个奇幻的世界。想着想着,我的眼皮慢慢变得沉重……

  “好!”一阵阵的喝彩声,让我沉重的眼皮顿时轻了几分。我睁开眼,看了看眼前的景象,不禁张大了嘴巴“咦?这不是老严所说的苦头蛇仔吗?这里不是非常马戏团吗?”

  “嗯?小子还挺识货的嘛。”不知何时,我的身旁站着一个头戴小圆帽,肥肥胖胖的中年男子。他伸出左手,对我说:“我叫狄恩.乔治。很高兴认识你。”

  我听后,愣了一愣,“难……难道你就是断头骑士的头颅持有者?”

  乔治眉毛向上挑了挑,“你,你是怎……”一阵急促的马啼声从远处传来。原来是断头骑士来要回头颅了,现场顿时一片混乱。

  惊恐的我趁乱不断地向前狂奔。不知过了多久,一队华丽的巡游队伍在街上载歌载舞。而在队伍的前端,一个身穿华丽礼服的骷髅正坐在南瓜头上,耐人寻味地笑着。“是南瓜王杰克!”我失声叫道。杰克头顿了一顿,慢慢地把头转向我。一瞬间,我的身体就如被施了定身咒般,不能动一丝一寸。

  杰克的笑容依旧,却慢慢伸手到我的手掌上,放下了一块东西。然后,右手指往东边。就似知道我的心中所想般。“谢谢”。我把他给我的东西顺手放进了口袋,并朝他鞠了鞠躬,开始往东边跑去,在我身后,仿佛还能感受到杰克那耐人寻味的笑。

  周围的环境开始变得模糊,我开始降慢了速度。似乎,我进了一片荒无人烟的密林。在密林前,一个巨大的人形面像呈现在了我的眼前。“呼,好累,休息一下”。我靠在人形面像的口处。忽然,背后一缩,一阵亮光从口处透出。“糟了,碰到机关了……”

  强烈的白光让我眼前一亮,我猛一睁眼,卧室的天花板映入我的眼帘。呼,原来是做梦。我擦了擦额头上的冷汗。这梦,太刺激了!这时,一块异物硌着了我的腰。咦?我伸手抓起了异物。摊开手,一块圆形的徽章上,刻着南瓜王杰克,我每看到那枚勋章,就想起了南瓜王杰克那耐人寻味地笑!

 

    六年级:郭子骅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奇幻之旅_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved