欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游长鹿山庄_750字

游长鹿山庄_750字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个春光明媚、碧空如洗的早晨,我们学校的“大军”浩浩荡荡地来到了长鹿山庄。

  刚一进门口,就感觉空气清新、丽日当空再看看周围的风景,美不胜收,这简直就是人间天堂!不过,我们大家来这里的重点可不是看风景,而是——玩!大家焦急地等导游说完安全事项就犹如饿狼扑食一般迫不及待地朝游乐场飞奔了过去。

  我们小组率先“飞”到了碰碰车场。我们挑好了自己心仪的碰碰车,便开始了“碰碰车大战”。我开始的时候笨手笨脚的,想倒车却成了前进,向前进却成了倒车。不过慢慢的我也找到了手感,“开车”也变得流利起来。咦,那里有一个女孩的碰碰车开不出来,在一边“埋头苦干”,我对我的一个朋友挤眉弄眼了一番,表示想要一起夹攻这个女孩。对方也明白了我的意思,大喊道:“1,2,3,!出发!”我们一块朝女孩奔了过去,只听见一声惨叫“啊”女孩被我们的强烈攻击撞的“半死半活”,不过被我们这么一撞,她的碰碰车居然被我们撞了出来!我和朋友为我们的夹攻成功感到无比骄傲,就当我们得意忘形的时候,背后被一辆碰碰车猛击了一下。“谁!”我生气的大骂,扭头一看,竟然是刚才的女孩,她怎么可以“恩将仇报”呢?

  玩完激烈的碰碰车,我们又去玩了“丛林飞鼠”,也就是有点不同的过山车。我们忐忐忑忑的看着小车前进,开始先是一段很长的向上走的路,不过轨道的倾斜角度挺大的,所以有一种摇摇坠坠的感觉,好像要掉下去一样。本以为上了上面的轨道就没事了,令大家意想不到的是到了转弯的位置就像是要甩出去一样,我们大家都在“啊啊”的大叫。我的心也在“砰砰”地跳,还一边拍着胸口说:“吓死我了!”呀,我话音刚落,就迎来了第二个大转弯。接着还有两个超大转弯,快刺激死我了。我们从过山车下来了,还是惊魂未定啊。

  接着我们还玩了许多好玩、刺激的游戏。这次的春游,犹如一颗闪耀的星星在我记忆的星河中……

 

    广东广州赤岗小学六年级:李婺倢

不够精彩?再来一篇
我要点评:游长鹿山庄_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved