欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 买菜小记_200字

买菜小记_200字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  中午,家人都午睡了。而我呢,辗转难眠,突然灵机一动,决定帮妈妈做点什么,给她一个惊喜。

  想到妈妈下午要做黄瓜面条,我就悄悄地蹓出了家门,准备去买黄瓜。我拿出自己的钱,来到了超市。经过一番精挑细选,六根又长又嫩的黄瓜“钻”进了我的塑料袋。

  回到家里,我悄悄把黄瓜放在餐桌上,就躺到床上闭目养神。一会儿,妈妈起来了,她突然笑嘻嘻地自语:“是哪个好人学雷锋,给我把菜买回来了,省得我去买了。”我听了,没有吱声,心里感觉美滋滋的,没一会儿,尽然睡着了。

 

    陕西延安子长县子长县瓦窑堡小学六年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:买菜小记_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved