欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 赶鸡记_450字

赶鸡记_450字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和大姑来到他们建在山上的“别墅”。

  大姑他们在山上养了狗、羊、鸡、鹅等动物,还有菜地和果园。崂山山清水秀,树木丛生,人烟稀少。只是离市场过远,想吃什么只能自己动手。这可真是还原了我们当今社会所缺少的“原生态”。

  我一会所要干的事就跟鸡有关,那就是赶鸡!因为天太晚,为了防止黄鼠狼把鸡吃了,所以要把鸡赶到鸡舍里。

  我站在鸡笼前,先找了一根长短适中的棍子,然后大喝一声:“小鸡们,我来了!”可是小鸡们却毫无反应,一点儿也不理我。然后,我气势汹汹地走进了鸡笼里。刚开始,那几只鸡以为我是给他们送饲料的,就赶忙围起我来,可我刚一举起棍子,象征性的晃了几下,它们立刻离开了我。我见棍子的“威力”如此之大,也就放心了起来。我一会儿用棍子敲敲它们的腿,一会用棍子打打它们的身子,这些鸡一会往东跑,一会向西走,现在的笼子,可真是好不热闹呀!一只只小鸡拼命往鸡舍跑!可最后一看,还有几个“顽固分子”紧挨着笼子的边缘,我看了十分生气!这几只鸡,因为不肯进笼,所以我只好将它们抱进笼中,通过我不懈的努力,我终于将它们制服,我感到十分高兴!

  今天,我累并快乐着!

 

    六年级:瑞士糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:赶鸡记_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved