欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸不是伟人_350字

我的爸爸不是伟人_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸不是伟人,但他开车技术是最好的,每当他没事的时候都会开车带着我和妹妹去玩。

  我的爸爸不是伟人,但他在我房间里摆满了书,让我从小养成爱读书的好习惯。

  我的爸爸不是伟人,但他很爱听我讲笑话,每次我讲的笑话都让他笑掉大牙,每当我讲笑话的时候,他的脸上的会露出一种孩子般的笑容。

  我的爸爸不是伟人,但他一听到妈妈的召唤,他就成了干活的好帮手。

  我的爸爸不是伟人,但他以实际行动教育我男儿有泪不轻弹,虽然他有时也由于过分激动和痛苦而落泪。

  我的爸爸不是伟人,但他对我关爱有加,经常用温柔的手扶摸我,用柔软和潮湿的嘴唇亲吻我。

  我的爸爸不是伟人,但他在向别人介绍“这是我的儿子”的时候,脸上充满了自豪。

  我的爸爸不是伟人,但这并不重要!我的爸爸是个小人物,但他是个诚实的人,是一个充满爱心的人——总之,是个好人。

 

    六年级:郭雨童

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸不是伟人_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved