欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我喜欢的书_450字

【微作文】我喜欢的书_450字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  《鲁迅》是一本我最喜欢的书,因为我感觉它很有趣,每次我只要一看到这本《鲁迅》书,我就一定要看,还要看个够。为什么?里面讲的全是我们怎样做人。
 
  我还喜欢的一本书是《鲁迅小说》只要是鲁迅的书我都喜欢,不仅是鲁迅书,我还喜欢别的书。比如说《三国演义》因为三国让我懂得每个人都有自己的目标,只要踏踏实实,仔仔仔细细地走好追求成功过程中的每一段路,相信成功一定会不远的。《红楼梦》让我懂得假作真时真亦假,无为有处有还无”,假假真真,让人琢磨不透《红楼梦》中的一切,林黛玉作为灵魂人物,她与常人不同,她就是她,一丛清高孤傲的、孤芳自赏的空谷幽兰。林黛玉的自卑情结是命运所赐,也以此写成了她的命运。
 
  《安徒生童话》还有《作文》书……这些我都喜欢,因为看这些对写作文有好处,对语文也好,想要学好语文,就要多看书。
 
  书,就像人类的朋友一样,书,就像温暖的火炉一样,所以,要看书才能写好优美的作文,作文如做人。
 

    甘肃兰州城关区段家滩五年级:随风而落

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我喜欢的书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved