欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我爱读书_200字

【微作文】我爱读书_200字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  书籍是灿烂人类文化的结晶,是人类进步的阶梯。
 
  喜欢阅读罗曼罗兰,不是为显得有思想,而是在《名人传》里感受伟人们的身残志坚,不屈服命运的精神。
 
  喜欢阅读老舍,不是为显得小众,而是在《骆驼祥子》里深刻反思当时中国不让好人有好出路的悲惨社会。
 
  喜欢阅读曹雪芹,不是为了宣扬自己阅读过名着,而是在《红楼》里目睹爱恨情仇的直接,贾王史薛走向衰败的必然。
 
  书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。让阅读伴我成长。

    初二:爱书的孩子

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我爱读书_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved