欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我喜欢的书_300字

【微作文】我喜欢的书_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  书让我们从一个甚么也不懂的小孩变成一个充满智慧的少年,是书让我们走上学习之路,是书这位不会开口的老师带领我们走向前。书就像我们的老师领着我们一起学习,它把所有的知识都传授给我们,让我们在知识的海洋中尽情游玩,人不吃饭固然会饿死,人要不读书精神是会空虚的。
 
  书籍是全世界的营养品,书是致富的信息。书是一把金钥匙,是走向智慧大门唯一的出路。所以我们一定要好好读书,多读书,把这把金钥匙传给下一代。让我们认真读书,书籍是我们最好的老师。
 
  一本书就是一座宝藏,他给予我做人的道理,使我们能够健康成长,书就像人类精神的营养剂,缺了它,生命必定有缺陷,让我们别留下遗憾,拿起书吧,你一定会从中获得不是的乐趣!

    初二:黄新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我喜欢的书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved