欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 努力吧_300字

努力吧_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  当沐浴为我清洗模糊的眼睛时,我会笑。这是我给他的回报,也是我唯一给他做的。昔日的晨风,给了我温暖,但也给了我更多的回忆。我使劲的忘记他,却忘不记,在悬崖中苦苦挣扎,满身是伤。很疼很疼。但比起往日的伤,它不值一提。当我迷惘时,没有人去问我;没有人去关心我;心伤的我依然独自一人。

  问过苍天,问过海洋,问过大地,没有一丝回应。我的心被彻底伤了。泪流出来了,心更痛。

  醒悟吧!不要再傻下去。他只是虚幻。于是“努力吧!笑笑,你会一日比一日强,因为你重名利,它大于一切。没有钱是万万不行的。即使有一天你后悔了,至少今日的你不会后悔。曾有多少个夜晚,你彻夜不眠。今日的你至少可以睡个安稳觉。

 

    高二:李若男

不够精彩?再来一篇
我要点评:努力吧_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved