欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 军训日记_700字

军训日记_700字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月十八日星期日天气:晴

  今天是军营生活的最后一天,辛苦的训练就快要过去,我感觉更多的是对海校和教官的留恋与不舍。几天的训练,既漫长又短暂,充满了艰辛与欢乐。今天练习的是齐步走和正步走的交换,虽然有一定的难度,但在教官孜孜不倦的教导和同学们齐心协力的配合下,我们终于能走得有模有样了。军训固然是辛苦的,回想一下,苦在脚上磨出的泡,苦在站军姿时累酸的腰间。军训如此的苦,我当然也有退缩的念头,但是都坚持了下来。通过军训我们磨炼了意志,锻炼了身体,所以我们不应该放弃,想到这我都会咬咬牙,挺过去。也许痛苦会在腰间堆积,但最后我们收获的会是坚实、挺拔与不屈,更是齐步走时的团队精神。以后无论做什么,想到今天的苦与收获,一切艰难险阻都无所谓了。

  在海校这一大片场地上,总能看到我们一中的新生或整齐地在林荫道上走步,或认真的在训练场上锻炼,还有教官在声嘶力竭地在喊着口号。我相信,通过大家如此努力的训练,明天的阅兵9班一定是最整齐的方阵。在这充满艰辛的训练下,也有许多美好和快乐。每当大家的训练非常劳累时,会有人吹口哨让我们休息,休息时有绿豆汤为我们补充水份,还有大家谈天的欢乐,以及教官和老师对同学们尽其关爱。想到这些,我们更没有理由退缩。

  从大家高昂的口号声中,我体会到了团结的快乐,奋进的快乐,在这里我们留下了最美好的回忆。然而感受更多的是坚持不懈、永不放弃的精神,以及注重纪律、精益求精的态度。

  通过军训,我们应该做最勇敢的学生,如果我们是最勇敢的,就没有理由放弃,所以我坚持、我胜利。

  也许军训的时光短暂,也许这样的生活一去不复返,但在这里我们留下了最美好的回忆,感受到了最强烈的军训精神,我一定不会忘记这段美好的生活。

 

    安徽蚌埠禹会区一中高一:梦中的童话

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训日记_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved