欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 向前走_450字

向前走_450字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  向前走,向后看,到底该去往哪里?我困在记忆里。

  来来去去一年,两年,三年,于是我初中毕业了,到现在似乎都还没反应过来,脑海中,仍循环播放着与老师的配合,和朋友的追逐打闹,仍不时地追忆,想念。

  当生命走到这里,真不想再往前走了,我是多么留念这份魅力和纯洁,可是不能呀,前面是海鸥美好的召唤,身后是浪潮般的脚步,和那份不能再重复一遍的岁月。所以,我决定不恋旧事,不恋旧人,坚信该记得的必然记得,该遗忘的从无错漏,只需把判决权交给时间,时间会说明一切。

  理想的实现,需要我们向前走;家庭的和谐,需要我们向前走;国家的富强,需要我们向前走!这一切的一切,都是我前行的动力。现在的我,开始染上异世的色彩开始积蓄力量,准备开出惊艳的花朵,用自己的所有撑一只长篙,去探寻生命的意义,每迈出一步,就是离成功近了一步。

  尽管前方似是一片朦胧,但我坚信生命的方向只有一个,那就是朝前,只要朝前,必然会发现一丝属于自己的光亮,顺着它走,会有一道门坎,但其实,所谓门坎,跨过去就是门,跨不过去则为坎!

 

    湖南邵阳邵阳县石齐学校高一:黎倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:向前走_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved