欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 畅谈早恋_700字

畅谈早恋_700字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我反对早恋,但是我希望每个人都早恋一次,你们对此可能会很不理解,呵呵,听我慢慢说。

  正在早恋中的人根本就不能理解以下问题:为什么早恋不好?早恋为什么总是失败?早恋怎么了,我们有缘分!对此,我的看法是:早恋中的人,思想不够成熟,眼光放不远,只知道现在两人在一起很开心,而且没什么矛盾,所以坚信他们是天生一对。时间久了,他们就会慢慢发现,彼此之见的感情有许多主观的以及客观的漏洞。例如:一方脾气暴躁,另一方又刚好很没忍耐性。这在热恋中是极少可能被发现的,即使被发现,也未必会重视它,因为热恋中的人极少会因为意识到不行,便狠心割舍。所以在热恋中的人都自信自己的爱很完美……

  说到这里,回过头来,为什么我竟然又希望所有人都早恋一次呢?

  正如我说,有些事,人不经历,是永远不懂的。就像家长很重视孩子的学习一样,特别是落魄的家长,他们现在吃亏了,落魄了,才明白当初真该好好读书。同样的道理,现在对广大少年说早恋多么多么不好,谁信?所以,不妨让他们每人经历一次,仅仅需要一次,就可能让他/她变得成熟。我就是在一次所谓的“失恋”中清醒过来后,一夜间变得成熟的。有些事情,人不去经历一下,确实是无法明白透的。

  但是谁又能知道……失败一次,成熟了,懂事了,固然好。但是有的人是否能经受失败的教训呢?有的人……失败一次,就再也爬不起来了。就像那些冲动得寻短见的人……

  花样的年华,花样的我们,不要再因为你那个他/她做一些傻事了,我们现在要做的事那就是努力学习知识,丰富自己的内涵,不要让自己以后后悔!

  ——致所有早恋中的朋友们

 

    初三:徐雪桂

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅谈早恋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved