欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 月考1_350字

月考1_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  “几点钟开始月考呀!”芊芊急切的追问同桌樊艳。樊艳翻翻白眼,说:“昨天写在黑板上你不记下来,活该!”“快说撒!”芊芊边摇晃着樊艳边问。“好了!别摇啦!8:00!”樊艳没好气的说道。“呼!还好没迟到!”芊芊松了一口气。

  “叮!叮~~~~“这时预备铃响了起来。“啊!开始了!”芊芊边叫着边以百米冲刺的速度冲到考场。正好与监考老师同时到达考场。

  发完卷子。“开始考!”监考老师说了一声。考生们都在奋力与题目做斗争。当然,芊芊也不例外。

  考完后,课间时间,樊艳要芊芊陪着她出去。路上,她们好像在争论着什么。没顾着眼前。“嘭”的一声。“啊!”芊芊哀叫一声,与方子卿撞了个满怀!!!“你没事吧!芊芊!”樊艳着急地说。“没事!”芊芊盯着方子卿。想:这人长得还蛮帅。这时,帅哥开口了:“既然没事,就不要挡道。”他冷冷的口气吓了她们一跳。随即让了路。“真没礼貌!”樊艳愤愤地说着。

 

    初三:儡卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:月考1_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved