欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 伞_300字

伞_300字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一个雨天。我撑起一把小花伞,默默地走在雨中。没有平时的嬉闹与喧哗,只有雨滴敲打着伞面的滴答声。透过雨帘望去,一顶顶小花伞在风雨中移动着,织成一幅美丽的图画。

  当你在雨中撑着一把伞行走,也许你会觉得这是一种诗意。你尽可不必理会身边的斜风细雨,静静的走自己的路。抬起头,你会发现头顶上是一轮美丽的太阳,但那是伞的颜色,不是天空真正的色调。如果你想认识这真正的天空,那么,请你走出伞的遮盖吧。也许你会饱尝风雨的折磨、霜雪的重压,但这才是真正的生活啊。你已经长大了,不再是蜷缩在母亲翅膀下的宠儿。总有一天,你会明白:只有幸福,那还远不是生活的全部。

  让我们走出伞的诱惑吧,我们是能经受得住风雨考验的。母爱的怀抱尽管温暖,可是,外面的天空才是我们真正的世界!

 

    初三:盛夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved