欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋天的沉思_500字

秋天的沉思_500字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  盛夏,喜欢抬头看看天,迎着刺眼的阳光,观望天空那种近似透明的蓝。

  时间一点一点的流逝,我已经从当初那个爱哭的小女孩蜕变成要强的少女。我承认我现在的个性很好强,但从前的我可是很懦弱的。呵呵!失去的东西总是最珍贵的,但是有失去就必然有得到,我失去的有很多,我也得到了很多。

  ……正是许许多多的失去,许许多多的得到,让我成长。我在失去中得到,在得到中成长。

  站在现在的高度回头一看,后面有一行弯弯曲曲的脚印,原来自己已经走过这么的路了啊!不免惊叹和赞叹自己。那些弯曲的地方,就是自己跌倒后,再一次站起来的地方,也是给自己最多启迪的地方。

  微凉的风轻轻拂开了八月的金桂,香飘十里。

  醉人的芬芳,拉开了八月灿烂的帷幕。

  数着天上的星光,盘算着自己的未来。这似乎是我的习惯。寥寥可数的几点星光,竟是这漆黑天幕上的唯一点缀品。但同样把这夜,演绎得神秘,唯美。

  过往,或许有很多能做而未做的事,很遗憾。但是绝对不会把这份遗憾带到未来。挥一挥衣袖,不带走一片云彩,潇洒的离开过去,奔向未来。

  相信未来,因为能看见未来。笑着告别昨天,今日的太阳已经高升,把握好今天才能把目光转向明天。

  金秋,是我最喜欢的季节。

  秋天的风,带着丝丝凉意,吹开了喜悦。

 

    初三:盛夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的沉思_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved