欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]拔牙记_500字

[我和父母征文]拔牙记_500字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我相信有许多孩子不喜欢去拔牙,而我也是一样的。

  事情发生在两年前的一个星期天,我的牙活动了,松松的,疼极了。妈妈说是蛀牙,打算带我去拔牙。而我却固执的说:“没有关系,我是男子汉,这点小事儿难不倒我,挺一下就过去了!”妈妈摇了摇头,叹了一口气,就匆忙出去了。

  妈妈离开后,我感觉到牙疼得更加厉害了。于是,我接受妈妈的建议,准备自己把牙拔下来。我对着镜子,把右手的食指和拇指伸到那颗牙的两侧,狠了狠心,使劲一扯。突然,我感到一阵撕心裂肺的痛。原来,我拔错牙了!都怪我太用力了,把即将要换掉的那颗也给拔松了,顿时血流了出来。我吓坏了,急忙到洗手间漱口,又塞了点纸,血总算是止住了。

  好不容易把妈妈盼回了家,我仿佛看到了救星一样,哭诉道:“因为我不想去看牙医,所以我就自己拔了,没成想——拔错了……”妈妈见到我这副可怜兮兮的样子,真是哭笑不得。“你啊,这下子知道:‘不听老人言,吃亏在眼前’的道理了吧。走,拔牙去。”妈妈一边拉着我往外走,一边数落着我。

  经历了这次拔牙之后,让我真正的感受到了自己在成长。

 

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校四年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]拔牙记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved