欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]妈妈笑了_600字

[我和父母征文]妈妈笑了_600字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们感谢露珠,感谢它的洁净;我们感谢微风,感谢微风的凉爽;我们感谢生命,感谢它的生机。但我们从未感谢过的人,是含辛茹苦的妈妈呀!

  妈妈的严格,妈妈的教导,妈妈的唠叨,仿佛都成了我们沉重的负担,但是妈妈的笑容,却令我的心为之一震,懂得了成长的意义。记得那是一个晴朗的日子,妈妈告诉我今天有客人要来,还与我约法三章,希望我能乖巧听话。不知不觉,晌午到了,妈妈系着围裙,提着勺子开始做饭,“滋,滋”的炒菜声不绝于耳,可是就在这个节骨眼上,妈妈却告诉我一个不幸的消息,家里的食盐、食用油也没有了,妈妈又脱不开身,所以就把这个光荣的任务交给我了。但这对于胆小怕事的我无疑是个晴天霹雳。但母命不可违,于是,我顶着炎炎烈日,背负着妈妈的使命来到超市购物。在过马路的时候,我左看看,右望望,汽车来来往往,川流不息,我踌躇不前,生怕有什么危险,十分钟后,我总算有惊无险的穿过了马路,进入超市后,我如同来到了一个大迷宫,怎么也找不到出路,我转了一个又一个大圈子,就是没找到食盐和食用油,我转的是晕头转向,神魂颠倒,后来还是一位好心的阿姨指点了我,才是我买完了东西,在结账时,我被来来往往的人拥来拥去,直到最后才艰难的提着东西满头大汗的走回了家。回家后,妈妈望着我欣慰的笑了,并鼓励我一定要勇敢的面对所有的困难!

  望着妈妈那爽朗的笑,温暖的笑,欣慰的笑,我一下子感觉浑身都轻松了许多看着妈妈的笑,我感觉到自己真正的长大了!

    六年级:李依涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]妈妈笑了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved