欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我和父母故事_650字

[我和父母征文]我和父母故事_650字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这里,我想对我亲爱的父母说一声:我爱你们。

  从一个小婴儿的叫声开始,我就来到了这个美妙的世界了。那时候,我不知道谁是最爱的我,后来我知道了,是爸爸妈妈!

  你们视我为掌上明珠,把我捧在手中,不敢太用力地握,怕我痛,又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在您们的呵护下健康快乐的成长着。你们抱着年幼的我,嘻嘻哈哈的表情多么快乐呀!你们教我走路,教我识字,教我做人的道理!我每一次失败的时候,你们都会在旁边鼓舞我,说“加油,你是最棒的”使我有了勇气继续向着前面请进着!

  在爸爸妈妈的呵护下,我也慢慢的长大了,有了自己的想法了,不听爸爸妈妈的了。一次,妈妈送我去学校,走的时候说:“小玉,放学不要在外面玩啊!”我就说:“我知道了,烦死我了,你快回去吧!“好,那我走啦”妈妈说。我头也不回的去学校了。放学以后,我同学说要去篮球场玩,我说:“好啊,走吧!”于是我们就去篮球场玩了。后来,妈妈来接我回家,我不见了,妈妈和爸爸到处在找我,在篮球场找到了。一个气球向我砸过来,爸爸在我前面,把气球踢开了。妈妈忙说“有没有伤到啊,下次不要乱跑了”!

  听了这话,我想:爸爸妈妈原来这么爱我们,我还这样,不听他们的话,老是让他们伤心难过。我知道您平时教育我、批评我是为了我,让我能够自己独立,自觉。爸爸妈妈,您们辛苦了,感谢您们包含着我的自私,包容着我以前犯下的错误,爸爸妈妈,我爱你们!

  爸爸妈妈,原谅我以前的不懂事吧。现在,女儿不会再让你们伤心,在以后的日子里,我会让您们为我少操一份心,让我的努力给你们带来自豪!请你们相信我!

    六年级:赵小玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我和父母故事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved