欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]亲爱的妈妈_700字

[我和父母征文]亲爱的妈妈_700字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直以为我是喜欢妈妈的;她对我好,她会管我;她有时候会乐呵呵地讲我的小时候,每当这时,她的眼睛总是微眯着的,嘴角微扬着,脸上满满的都是甜甜的幸福。

  但是我自以为是的想法,终究还是坠落了、熄灭了。在我初一那年,我有了一个所谓的异性朋友。我以为这没什么,可能是我太天真了吧!我总是会在和妈妈闲聊的时候许多次不经意地提到他,妈妈并不说什么,反而仍然像往常一样和我一起叽叽喳喳的讨论大大小小的事儿。我当时真的以为她不像别的父母亲那样。可是当我因为父母亲经常性的吵架而成绩下降时,她却胡乱的给我安上许多莫须有的罪名,压得我动弹不得,压得我无法喘气。必然的,这许多罪名的头条;——就是早恋!

  我当时真的很伤心,以至于当我的心在浮躁的空间里安静下来的时候,眼眶便会迅速的湿润了。我开始明白些什么了。

  可是我却忽视了最重要的一点,那就是我那颗干涸的挤不出一滴眼泪的心。那一次妈妈生了一场大病,爸爸根本是不管妈妈的,也不送她去医院。我就在她旁边,看着她无奈地留下两行清澈的眼泪。不知怎的,那一次我却很明白她的感受:她的心痛比头痛多了岂止千倍万倍啊。那时我的怒火已经蔓延开去到了整个房间,当它却没有燃烧,我很明白的是:这又有什么用呢?我的心只剩下无尽的哀愁,除了哀愁,就只剩哀愁。我好像在那一瞬间长大了许多,妈妈的眼泪让我的心在火焰中重生了,我当即就宣泄似的哭了,尽管我告诉自己:不能哭。

  我都长大了,许多事情也有了自己的见解;我明白:要想保护你想保护的人,首先得要让自己有这个能力。

  亲爱的妈妈,我不是喜欢你,我是爱你。

    初二:汪沂

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]亲爱的妈妈_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved