欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 忘忧草_650字

忘忧草_650字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  忘忧草的花语是;放下忧愁、学会忘记。

  耳边再次传来他们的吵闹声,我坐在房间里,静静地倾听着他们的对话。噼里啪啦的摔东西声音一次次清晰地传入我耳里,不知是多少次,听见他们在吵架了。我起身将耳附在门上。外面的吵闹声在我耳朵里扩大。“你想干什么啊”“你管我做什么!”眼泪在我脸颊上滴落,伴随着他们激烈的吵闹声泪水泛在我眼眶里打转。

  “姐,爸妈他们怎么又吵架了啊?”一个身体扑向我的怀里,我垂下头,抚摸着他的头,轻声说道:“他们闹着玩的,写作业去吧。”“哦,是闹着玩的啊。”随后,弟弟似是放下心一样老老实实坐到书桌前写作业。看着弟弟认真地脸庞,我欣慰一笑。轻轻打开们,留着一条细缝,映入我眼帘的是妈妈坐在沙发的一端抹着眼泪,妈妈时不时低低的抽泣声传入我耳里,看着客厅里狼藉的画面,我的心似乎要破裂一般,爸爸和妈妈离的很远,却离我的房间最近,我发现他的眼里难掩他的疲惫。

  忘忧草,忘却那些琐杂的烦心事;忘忧草,放停顿在心中的忧愁;忘忧草。

  近段时间,他们因为家事的缘故争吵不断,每每入夜,躺在被窝里的我隐隐约约的听见他们的争吵声。幸好弟弟住在奶奶家没有听到,我静静的听着他们的争吵,好多次,我都想直接冲上去对着他们大喊不要再吵了。可是,转眼一想,大人之间的事情孩子是插不进去的。我起身走到阳台上,仰头看着浩瀚天边的繁星。眼眶里在不知不觉中浸满泪水,我静静地看着夜,任泪水随意滴流。

  寂静的深夜里,我站在窗前看着一片漆黑的夜,为那些烦心事而烦恼,多希望能够像忘忧草一样忘掉这些不开心的事情。

  忘忧草,忘掉烦恼。

 

    初三:淡雅清零

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘忧草_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved