欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 运动会_300字

运动会_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  9月27日天气晴

  下午,就是一年一度的运动会,操场上,同学们都激情万丈,热血蓬勃,我站在起跑线上,等待着裁判发令,跃跃欲试,大家都期待这一次的比赛,随后,裁判员喊着:“各就位,预备”“砰”一声响亮的枪声响起,一个个运动员就像一只只脱了缰的骏马,飞驰而去,每一个人都向着终点冲去。

  我奋力直追,向着重点冲去,随着秋风与脸擦身而过,也伴随着同学们的鼓励,又更加一把劲,直冲而去,最终以10.43秒跑完了简短的100米,以第二名的成绩进了决赛。

  休息时,班上的同学为我喝彩,老师们对着我亲切的说:“待会还要更加一把劲!”进入了决赛,我紧盯着终点,裁判发令后,直冲终点。以10.53的成绩获得了第三名,在颁奖台上,手里拿着奖状,心里开心得似乎开了花。

  所以,凡事只要努力就可以获得成功。

 

    初二:追寻

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved