欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 你若折了我姐妹的翅膀,我定废了你整个天堂(二_1200字

你若折了我姐妹的翅膀,我定废了你整个天堂(二_1200字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  她叫李青,是八年级二班的班长,一个聪明的女孩。她叫冯依,是八年级三班的学习委员,一个优秀的女孩。她们从小学起就是好朋友,直到初中,即使不在同一个班,但她们的关系依然很好。

  期末考试又到了,所有同学都准备在这次考试中冲刺进前三十,进到最好的一个班。她们也都不例外。每个班都沉浸在紧张的气氛中,每个人都埋头苦读,每个同学的脸上洋溢着兴奋和烦恼。

  “这道题该怎么做呢?我怎么算出来的不和老师的答案一样呢?”李青焦急的冯依。

  “这道题啊,很简单的,你再看一下,我待会给你说。我要复习英语单词。”冯依轻轻的回答。

  “你先帮我看看嘛,我待会要去学生会去处理一点事情,只有现在有时间。”李青说道。

  “好吧,应该这样做。”冯依详细的解答。

  “哦,原来如此,谢了。”李青高兴的说。

  “恩。”说完李青就离开了。

  叮叮叮,收卷的时间到了,可冯依却还没有做完。她因给李青讲题而没有时间复习英语,“唉!”冯依的叹息声在空气中传播着。

  “冯依,今天考得怎么样呢?我考的还不错呢,应该可以进前五哦!”李青高兴的说道。大大咧咧的她并没有发现冯依的难过与愤怒,依然在自言自语。

  “哦。”冯依一个没有感情色彩的字带过,说完就独自离开教室了。

  “怎么回事啊!”李青不知所措,呆望着冯依离开的背影,教室里就只剩下她一个人在沉思着。

  冯依并没有离开学校,独自走在操场上。这时同班的王瑜走过来,挽住她的手,埋怨的说道:“要你没有给李青讲作业,你就有时间复习了,就能考第一了,可惜了。”

  “这是我自己的原因,上课没有认真。”

  “我看就不,李青明明知道你英语成绩不好的,又刚好在考试前让你讲数学题,她数学成绩又不是很差的,而且这种题我都会做。”冯依没有说话,一个人在沉思的,王瑜其实说的也并无道理。

  “你怎么能这样啊,我们还是不是好朋友,因为考试就怀疑我。”李青气急败坏的问冯依。她本来想出来找冯依一起回家,却看见王瑜和冯依在一起,两个人还手挽着手,交谈着,还听见她们两个人这样的对话,看见冯依这样的表情。

  “我怎么了,我怎么怀疑你了?你说啊。”

  “哼!”

  说完,两人就各自离开了。第二天,两个人不再一起学习,谈笑,回家了。接下来的每一天也都如此,两个人就像陌生人一样,互不理会。

  李青在学校散步的路上,听见王瑜对同班同学说:“早就看不惯冯依和李青了,不就是班长和学习委员吗,凭什么好事都是她们啊。这次她们就别想成为好朋友了。”

  李青想了一会,突然一切都明显了。她是做不起那道数学题,但是她先是问过王瑜,可王瑜说她也不会做,让她去问冯依,冯依有空。可是那天王瑜却说她都会做的。

  一个也能干漂亮的女孩,想做班长,却因为李青比她更能干;想当学习委员,可冯依更加耐心聪明。漂亮也就无法掩盖嫉妒的心理了。

  李青已经没有时间去想为什么了,她只想现在飞奔到冯依面前,和她一起嘻嘻哈哈,一起互相“嫌弃”却都无比的珍惜,她只想告诉冯依一句“对不起”,她只想让冯依知道她此时的心情,了解她以前的痛苦,她就这样奔跑着,在阳光下奔跑着。

  阳光无比的灿烂,鸟儿的歌声无比的悦耳,那笑声也无比的动听。

 

    初二:朱莹梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若折了我姐妹的翅膀,我定废了你整个天堂(二_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved