欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 心底的一点点期盼_550字

心底的一点点期盼_550字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知从什么时候,我喜欢仰望星空。

  我的心总是在仰起头的那一刻抛开了一切的烦恼与喧闹,变得如行云流水般的淡薄与和平,是我的心渐渐淡化了宇宙万物,抑或是宇宙万物逐渐消融了自己?此时,除获得童心般的纯净之外还有一种修行如佛的感觉!心甘如醇梦中也似乎怀揣一轮明月。整个人都融入那种安详与澄明之中。

  仰望星空,感受到的是心静目明,更有那无边深邃所激起的对大自然由衷的敬畏,内心溢满的是无限的谦卑。白日里那些浮躁的奢盼也随之烟消云散了。

  当黄昏降临、当无数颗星星出现在黑夜了、当夜开始了他的吟唱、当喧闹的声浪过后,扬起你的头,让夜的温柔的手臂抚慰着你的心灵,让白天留下的数不清的伤口因之而愈合,让星空将夜的精华不断地倾注与你,使你像大地的儿子安泰一样。即使跌到也总会获得新的勇气和力量而重新站立起来。

  仰望星空,那是我们心魂的家园。

  当在某种境界时,你可能会忘记自己所拥有的而一味抱怨自己得不到的,人就是这样不是吗?当你不喜欢时随便弃之。但到了某天某个个时候,你可能会有想得到,当你再次面对他时她就像是一面明镜破碎了就再也不能愈合,即使愈合也有了被伤害的痕迹、留下了历史的烙印。星空总是以静为美,当一丝阳光照入大地,世界将被其打破了夜的寂静。珍惜现在也许有一天他会成为你胜利筹码。

  仰望星空,似乎又多了一颗星!

 

    初二:田利

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:心底的一点点期盼_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved