欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 觉悟吧,人类_700字

觉悟吧,人类_700字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一位居住在森林一位濒临灭绝的动物,我不知道发生了什么,我只知道,我的家园,我成长的乐园正在一点点缩小,我的兄弟姐妹一个个离我而去,这一切都是你们造成的啊!你们的砍伐,你们的肆意捕捉,你们做绝了,将我们逼上了绝路,可我们又能做点什么呢?眼睁睁看着我们的家园一点点的缩小,我们心痛啊!我们没有力量与你们抗衡,我们只盼望自己在世界还有栖息之所还有属于自己的地方,可是,这渐渐变成了遥不可及的东西,心愿仿佛也永达不到。

  我们所饮用的水,也被你们所谓的工厂污染得臭气熏天,同伴们一声声的抱怨,而你们似乎要将我们逼上绝路,要将我们赶尽杀绝。人不可一日无水,我们也同时如此啊。眼睁睁看着亲人、朋友的相继离去,我恨死了你们,我恨死了人类。可是我们有力量与你们抗衡,每天躲避于山洞之内,晚上才敢出来觅食。有时,我不解,为什么你们专统世界,为什么我们要任你们宰割?后来我明白了,你们丧尽良心,为了所谓的利益。你们有着我们所没有的,你们是高级动物,你们会说话有自己的大脑思维,凭这些,你们专统世界,将我们赶尽杀绝,老天爷真是瞎了眼啊!

  你们的能力虽强,但实际还远不如我们,我们虽是动物,但我们有一个团结的心,我们把集体看得十分重要,斑羚飞渡不就是一个很好的例子吗?而你们,为了自己的私欲,不惜一切代价,使一个个你们的同类毙命。而我们是不惜献出自己的生命去解救同伴的,看天边,那里有多少我们架起的生命桥,也许你们把我们动物当成不存在的生物,那你们就大错特错了。我要告诉你们,其实我们比你们更高贵!

  人类,用你的心去感受世界,觉悟吧!

 

    初二:蒋铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:觉悟吧,人类_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved