欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 追梦_450字

追梦_450字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人从小到大都有梦想,每个年龄段的梦想不一样,就像幼儿园的小朋友想成为警察去抓坏人,可小学的小孩想当老师,到了中学,男生想当运动员,女生想当明星……

  其实,梦想是什么,是高是低,这,并不重要,也没有什么真正决心,只是说说而已,要想梦想成真,就要付出行动,并不是嘴上说说,就能成功。

  关于我的梦想,怎么说呢。我从小到大,小学开始,梦想的作文,有无数篇,从想当警察、护士、到老师、服装设计师、动漫人物设计师……我有好多梦想,可在长大的过程中,一些梦想就好像变成了幻想,我戴上了眼镜,警察一词与我的距离变远了;我害怕打针,血,护士也在和我招手说再见了;我的成绩变化不定,时好时坏,表达能力不好,老师一词也叹了气,摇了摇头,消失了。我想当动漫设计师,开始学习素描,却没有想到一个问题:随着时间飞逝,到了以后,动漫还会受欢迎吗?这个问题,谁也答不上来,可每个梦想不都要随着科技发展变化不停?所以,为梦想而奋斗,无需考虑这些问题,不要停下追梦的脚步,只要向前进,科技也会和你一起发展,最后实现你最终的梦。

  加油!努力!奋斗!让梦想之路上留下你的脚步!

 

    上海松江区上海市松江区第七中学初二:心沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved