欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 我最熟悉的一个人_300字

我最熟悉的一个人_300字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  说到最熟悉的人,当然是自己了。

  我是开朗的。很善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去倾听。不会掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。

  我是调皮的。有时喜欢小小地捉弄一下别人,但是没有恶意的,只是想制造更多的乐趣。

  我是容易感动的,可是很多女孩都一样的吧,听到凄美的故事,看到动人的电影,心中总会涌出一股热浪。

  我是坚强的。可能对一些不满的事生气或伤心,但我绝不会哭。我会尽量让眼泪流在心里,因为眼泪只是柔弱小女生的专利。

  同时,我也有孤独的一面。当没人理解时,当心里很堵时,当挫折连连的、当美梦破灭时,我便用冷漠的眼神与冷漠的心独自倾诉,扫射着一切不满的事物。

  一个人来到这个世界,对自己从陌生到了解,到熟悉,其实,我最熟悉的人就是——我自己。

 

    广东揭阳揭东县揭东县地都镇第三初级中学初二:郑康丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最熟悉的一个人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved