欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 在暴风雨之后_550字

在暴风雨之后_550字

2013-10-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在那教室里柔和的灯光下,我仿佛又看见了那个在为月考而进行魔鬼训练的我。

  在那个下午,天阴沉沉的,天空正洒着大雨,三三两两的汽车在湿漉漉的地上寂寞的开过,放眼望去刚刚抽出的嫩芽在风中摇摆,正在进行魔鬼训练的我厌烦的做着永远都做不完的数学题,看着永远都看不完的语文生词。而我所做的一切的一切都源于我自己在上课的时候没有认真的听课。我就这样的在家里无休止的做做这做做那。

  考试的那一天最终还是来了,天上刮着风,我想:一定不会考好吧,每一次都是这样,尽管复习的再好也没有考好!今天还刮着风,也许……耳边突然响起出门时母亲的叮咛。亚历山大。

  告诉考试成绩的那一天,我觉的那一天的阳光格外和煦,照在人身上暖暖的风拂面吹过,飘出一阵淡淡的清香。翻开书本,有一种莫名的快乐从心间悄然升起。

  我在这魔鬼训练中感受到了许多寂寞,但是“良药苦口,利于病,忠言逆耳,利于行”,暴风雨过后,必然会迎来明朗清澈的天空很亮丽的彩虹;只要你努力凡事都能化幻为现实。经历了这次考试,脑海里产生了一句话:把鸭梨放到冰箱里变成了冻梨,意思是:把压力放到冰箱里变成了动力!

  努力吧!我们还有时间!相信吧!人们啊!在不懈的努力后,我们就会成功!相信吧!人们啊!暴风雨后,它会为天空留下一份清澈,一份十分亮丽的彩虹!

 

    初二:黛安娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:在暴风雨之后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved