欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 我的理想_250字

我的理想_250字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人的理想是当白衣天使的医生;有人的理想是当辛勤的老师;还有人的理想是当推理的律师,而我的理想是当服装设计师。

  我逛街的时候,看到漂亮好看的衣服我就希望是我的。所以我想当一名服装设计师,让顾客很喜欢我设计的服装。

  我想设计一件年轻老师穿了不老土,让她们显得更年轻。

  我还想设计一件婚纱,让新娘子们穿上感到婚烟的美好、幸福。

  我还设计一件给青春期的孩子们,让他们穿上感到快乐、幸福。

  我还要设计一件给婴儿们,让婴儿们穿上感到很暖和、舒适。

  我还是要设计一件给老人们,让他们穿上感到舒服,温暖。

  我想当一名服装设计师,所以我要好好学习,好好学画画,成为理想的现实。

  这就是我的理想——服装设计师。

 

    山东临沂莒南县沂水县特殊教育学校初二:小倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved