欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 流年_550字

流年_550字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学录上你的笔记,总会让我内心的涟漪波动,很甜,很甜

  ——题记

  总有那么两个疯疯癫癫的孩子在一起;

  总有那么两个傻傻可爱的孩子在一起;

  总有那么两个重情重义的孩子在一起。

  每个班都会有那么几个学习好,但又活泼的学生,我们班上自然而然也不奇怪拥有那么两个这样的孩子,我们外表坚强,内心脆弱。

  “嘿,姓杨的,你什么时候准备还和我上一个学校啊,我们说好的一起考初中,一起考高中,一起上大学的,你怎么反悔呢?坏蛋……”

  “我才不会骗你呢,我们两个谁和谁啊,对吧!”

  一阵笑声回荡在校园中,那时候的我们,多么的幸福!

  还记得在我们在操场上的那一天么?

  我傻傻的对你笑了一会然后拉着你绕操场跑了整整800米哦!

  你气喘吁吁的对我说“孩纸,你今天发烧了吧?又没吃药么!”

  我笑着站起来,手捂成喇叭状,对着天空大叫“嘿,地上坐着的傻逼,你给我记清楚了!我们说好了要当一辈子闺蜜的,谁也不许先逃跑哦!”

  我看见你脸上刹那间露出一丝微笑,然后,你也说“嘿,刚才和我说话的那个笨蛋,你也太嚣张了吧——我是不会离开你的!”

  我们手牵着手,你之间的温度总会让我的内心感到温暖,让我在寒冷的冬天有双手牵着一起走。

  现在的你和我,虽然不在一个学校,但是心与心之间的距离是不会改变的哦!

  瑜,我们说好的一辈子是不会变的!!

 

    初二:爱我毁她

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved