欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 分离了_900字

分离了_900字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  一座学校,一个班级,一个团体

  后来,一场考试,我们就散了。

  傻傻的,哽咽了

  无言了,泪落了

  路远了,梦近了

  我们各奔东西了

  风吹了,心动了

  离别了,我哭了

  那些都已成回忆了

  你走了,挥手呢

  模糊了,路远了

  祝福都还跟着么?

  军训开始那天,胖胖在我旁边,我们开始聊起天来,我陪她去厕所,结果还跑到了男厕所,还好都么有人。

  军训,大家天天在寝室哭,安慰着彼此,陈明还给每个女生都起了外号,就是因为起外号,我和王桠茹也是不吵不相识,让我认识到了她这样一个朋友。

  军训快结束了,我和耗子排练了后会无期这首歌,却不知道,这就是我们友谊的开始。

  军训结束了,刚开始大家讨厌的教官,忽然有些舍不得了呢。

  开学了,我们在老师旁边撒娇,认识了好多人,晚上在寝室讲鬼故事,闹到好晚。

  我们叛逆着,开始越来越不听话,不懂得珍惜。

  开始不听老师的话,齐刘海,非主流,颓废。

  终于,数学老师走了,又来了一个新老师,她教着我们英语。

  我们又是听话了那么一小段时间,开始和老师对着干。

  最后,她也走了,我们开始意识到了什么,呵呵。

  但是,不管我们再叛逆,不变的是爱老师们的心。

  我知道,在别的班老师眼中,我们班永远都是闹得不可收拾,谁接手这个班,谁就倒霉,可是,他们真的试过么?我们是爱老师的对不对?

  总有一天,我们会强大到他们无法预料。

  圣诞节,大家布置寝室,晚上在里面嗨。

  我还记得,和王璨做同桌,我们俩为了吵海绵宝宝到底喜欢我还是喜欢他,最后竟然把我弄哭了,而且整整一天都没理他,现在想想好幼稚嘿嘿。

  我们女生在寝室疯,有一包方便面或者辣条大家就会疯了似的抢。

  元旦,18个女生一起跳江南,跳爵士,跳街舞,唱忐忑,吃东西,好快乐。

  初夏,大家忙碌着,似乎不想去想那么多,认真学习,虽然,我们有时候调皮的让老师们受不了。

  后来,我们说好的一辈子诺言,还是没有实现。一场考试,考散了我们,考走了曾经。

  李怡霖,王怡静,张靖玉,杨扬,,陈明,随亦歌,王子鸣。好多好多人,他们都走了

  我们开始珍惜,回忆着。

  可是都晚了。

  我放不下的不只是回忆,还有你们,不管男生女生,还有老师们,大耳朵图图说的好对哦,友谊真的是个奇怪的东西呢。

  那年夏天的场景再重演一遍好么?还是那群人,还是那个教室。

  好想现在一觉醒来,我对同桌白妞说,我做了一个好长好长的梦。

  但是,不管多久,不管在哪。

  记得照顾好自己。

  其实我一直都在

  莹莹、留。

 

    初二:王莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:分离了_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved