欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 一声姐妹一生姐妹_350字

一声姐妹一生姐妹_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年级,没怎么见过面但是产生了那么大的矛盾,每次见面我躲你,你躲我,几乎没怎么说过话。

  初一开学了,我们都在私立学校,真可谓冤家路窄,我们俩是一个班一个寝室的,军训老是低头不见抬头见,客套话也一大堆。

  军训马上结束了,老师们安排几个人表演节目,其实我那会特想参加,可是那个时候都不熟,也没人想去,我想送首歌给教官,真的厚着脸皮去找你了,没想到你真的答应了,我那次特别怕你不理我拒绝我会搞的很丢人,有了后会无期这首歌,也有了我们友谊的开始。

  莫名其妙,我们俩还坐上了同桌,上课说话讨论,下课聊天一起去厕所,吃饭也一块,睡觉也总赖在一起,过个星期天都会舍不得,一到学校寝室就激动到不像话。

  我还记得,我们俩好的连数学老师都总把咱俩名字记错。

  我做手术了,好久没有上课了对不对。

  我知道你一直在等我。

  我会赶紧好好吃饭快点好起来。

  郝晓菲,时间不是我们的距离。

  你若安好,便是晴天。

  莹莹、留

 

    河南平顶山汝州市郑州一中汝州实验中学初二:王莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:一声姐妹一生姐妹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved