欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 追梦_600字

追梦_600字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  梦,有一双无形的翅膀。每一个人都有一个梦。有些梦可以实现,有些梦却永远也无法实现。

  为了完成自己心中的梦,只有不停地追赶,一直地追赶它,不言放弃,坚持下去才能够实现。

  抬头看,神秘而又美丽的夜空,不停闪烁的星星,仿佛是会魔法一般,吸引了我的目光。我看着天上的星星,想起了童年情景。

  五岁的时候,爸爸带我回乡下吃饭。吃完饭后,爸爸说:“晚上,我们在院子里看星星吧!”我听了后高兴的点了点头。

  我和爸爸坐在院子里,抬头看着天上的星星。星星很亮,就像钻石一般在夜空中闪耀,我被这一片星空给吸引住了。

  “一颗,两颗,三颗,四颗,五颗……”我傻傻地数着天上的星星。这时一个梦萌发了——我想要拥有一颗属于自己最亮的那一颗星星。

  我望着那一片遥不可及的夜空,躺在爸爸的怀里,在不知不觉之中我睡着了。

  我知道,星星是不可能只属于我的。虽然,我不能拥有它,但是我可以静静的欣赏它们,美丽而又神秘,仿佛是要被吸入与星空同一样的世界之中遨游幻想。

  打开床边的柜子,一个扎着粉色蝴蝶结的罐子映入眼帘,里面珍藏的是我辛辛苦苦折的星星。每折一颗我就会许下一个愿望。

  “一颗,两颗,三颗,四颗,五颗……”我数着罐子里面的星星。

  看着这一罐的星星,我想起了童年时的美好回忆,我与爸爸一起坐在乡下的院子里,抬头望着那夜晚的星空,我不知何时才能再次看到这与那时一样的星空,我不断地期望着。

  将这个梦珍藏在心底,不放弃,不停下。

 

    初二:季欣怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved