欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老师你别皱眉_350字

老师你别皱眉_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  升入六年级了,刚开学,进到教室就看到了我的挚友孙萌,她招呼我坐到她的旁边,“知道吗,咱分勋哥这一班了!”勋哥!!刚进这个学校的时候我就知道他了,一年级不听话老师就说“再不听话让薛老师揍你”其实我也不明白勋哥这个名字是谁起的,总之大家都特别怕他,见到就赶紧跑。

  当时幼稚的自己看到在窗外和别人谈话的薛老师,一下子就被吓得躲到桌子底下,同学们看到我这副怂样都笑起来,我很正经的从桌子底下钻出来,坐好。

  薛老师出来了,教室第一次出奇的静,然后,简单的自我介绍,到现在记得特别清楚的一句话就是“我打过你们嘛?我骂过嘛?那你们为什么怕我,怕我的都是做过对不起我事情的人!”

  他那么负责,一个语文老师,却整天把我们英语数学语文都检查了。

  真的,千言万语,汇聚成一句话,老师,谢谢您。

  他笑的时候很阳光,很好看。

  老师您别皱眉,

  今年初二了。好久没见您了,听我说,我想您了。

 

    初二:王莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师你别皱眉_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved