欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 感恩老师_350字

感恩老师_350字

2013-10-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  最值得感谢的人是我的老师,老师教我们一年了,我由一个不懂事的孩子成了一名而年级的小学生,感谢老师的辛勤培育。

  现在,我懂得了老师的可敬,懂得了老师的辛苦,记得刚入学的时候,同学们不知道怎么上课,有的还不停的哭,吵着闹着要找妈妈,有的同学鼻涕好长,有的下了可就弄的满身泥……不论什么时候,老师总是笑咪咪的应对着,现在想起来真有点好笑。

  不知什么时候我喜欢上写作文了,老师总是耐心的指导,告诉我那句写的好,那句要改,老师还亲自拿起铅笔圈圈画画,有时候我想写又写不出老师就给我讲故事,故事讲完了我的作文也写出来了。每当我们犯了错误,老师就提高了嗓门喊几声,犯错误的同学吐吐舌头,老师也就不再追究,很快又恢复了平静、欢乐的氛围。

  想起一年来老师陪我们成长,想想老师的辛勤教诲,我发自内心地想倒一杯水,双手递过去说:老师,您喝水。

 

    初二:温雅尔雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved