欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 乱空传说_550字

乱空传说_550字

2013-10-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从世界归为中国时,人们安居乐业。过了很多年,时间错乱有一天,天上下起了大雨很多陨石坠落,一只小陨石掉到了钱塘湖,把正在行走的白居易砸死了,还有一陨石掉在了泰山脚下又把观山的杜甫打瘸了。很多人都受了伤,生气的人们向国家主席“宇”投诉了。

  杜少府说:“主席为我们做主啊!空岛人们乱丢陨石砸了很多人,昨天王勃再送我去蜀州的时候,一个陨石打在湖中将我们的船击翻,王勃他掉下船后淹死了。”

  李白又来说:“前日在告别汪伦时,一个陨石把汪伦砸死了。”

  宇说:“好吧那么我一定给你们一个交代的”。

  宇第二天召开了球际大会地面宇出席,天空旭出席。

  宇说:旭你们乱丢垃圾已经造成我们地面人大度伤亡,财产损失达369854亿地元,你们不但要赔偿,还要禁止乱丢垃圾。”

  旭说:“这根我们空族没关系,如果不是你们地族建造WHY高爆磁能炮我们也不会乱丢垃圾。”

  宇说:“那根磁能炮有什么关系?”

  旭说:“就是你们大量挖掘矿物质,使空岛与地磁面积减少。造成我们空岛面积减少。把空岛的地云层挤压,就这样掉下来的云朵经过磁能改变,变成了陨石这不能说我们乱丢垃圾。”

  宇说:“原来是我们错了,我们明天就停止磁能炮的建造,让空地两族更加和平。”

  大会结束旭认为宇不会与他和谐,便开始了恐怖袭击。

  正在更新……

 

    初一:王宏宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:乱空传说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved