欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的母亲_300字

我的母亲_300字

2013-10-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲,是一个伟大的职业。母亲在不知不觉中,已经将所有的爱都献给了我们。

  那次,我明白了母爱是无尽的。

  那天,妈妈的声音飘进了窝的耳朵里“吃东西啦,孩子!”我懒洋洋地说了一句:“我要吃面条。”妈妈像注射了兴奋剂一样直奔厨房。过了一会儿,妈妈端着一碗热乎乎的牛肉面走了过来。

  我接过面条,刚想吃,但是,面条特别热,烫了一下手。碗掉在了地上,四分五裂的面条溅到了妈妈的衣服上,像一条条小蛇一样来回摆动,好像在嘲笑我的无能。

  妈妈说:“没事,我再去做一碗。”过了一会儿,我隐隐约约看到妈妈正在将面条来回摆动着,想设法把面条给弄凉,我的心里有一股暖意正在上升。

  啊,母亲是爱我们的,我们一定更爱她们!

 

    山西阳泉矿区洪城河小学三年级:张鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved