欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 军人梦_900字

军人梦_900字

2013-10-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天,老师让大家围绕:中国梦,我的梦。这个标题,说说自己的梦想。

  我举手发言道:“我的梦想是长大后加入海军陆战队的行列,保卫自己的国家,保卫自己的海洋和国土。”有一名同学——小霍,和我一样,也想加入海军陆战队的行列。我和他约定,下午在聚在一起具体谈谈以后想干什么。

  下午,他和我都遵守承诺,准时聚在了一起!

  我说:“我长大后,要以火蓝刀锋里的蒋小鱼为目标,在海军陆战队中取得优秀的成绩,获得许多荣誉!”

  小霍学着张冲很正经的样子,说道:“我长大后,要以张冲为目标,武力高强,力大无穷,和蒋小鱼是战友,和蒋小鱼打破了很多战队记录,是战队里的风云人物。”

  我们商量了很久,也谈了很多海军陆战队的事。晚上,我甜甜密密的进入了梦乡:

  “小李”“到”“小霍”“到”……原来,我们正在报数,“小李和小霍负责坚守黄土高坡,黄土高坡因为特殊地形,所以易守难攻。”“是”军官给我们下达了第一次任务。

  我和小霍便来到了黄土高坡,找了一个藏身之地,我拿出狙,架起支架,瞄准对面;小霍用M4A1-H,在暗地死死得盯住对面。做好准备后,我们屏住呼吸,睁大眼睛,仔仔细细地看着敌人出没!

  几分钟后,两个身穿迷彩服的士兵走了过来,左看看,右看看。不要说,肯定是敌人。我向小霍眨了眨眼,{这是海军陆战队的特殊手法,表示眨眼者打左边的敌人,看眨眼者打右边的}我用瞄准器瞄准敌人的太阳穴,一抠扳机!“砰”的一声,子弹飞速冲了出去,正好打中太阳穴。不用说,他死啦!还剩一个敌人了,小霍一下子冲了出去,吧敌人吓了一跳,趁敌人还没来得及抠扳机,就被小霍给歼灭了……就这样我们歼灭了一批又一批的敌人,顺利完成了第一次任务。

  长官觉得我和队友配合地很好,还给我们取名叫“双飞小组”。此外,长官还觉得我们非常出色,对于一个新手来说,这是一个极大的挑战,我们能够顺利地完成任务,我和小霍笑开了花,因为长官要在很隆重的大会上在很多司令面前颁发奖杯给“双飞小组”。

  第二天,我正准备接过奖杯,一片黑暗突然浮现在我眼前。我醒了……是一场梦而已!

  第二天,我和小霍约好:从今天起,好好保护身体,认真学习,只要有时间,便多多锻炼,让自己的体魄更加强壮有力!将来真正加入海军陆战队的行列!

  “想着我们的梦想前进吧!中国梦!我的梦!”

 

    四川乐山沐川县实验二小四年级:李立

不够精彩?再来一篇
我要点评:军人梦_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved